SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
話題の沼サン…かなり乗り遅れた感があるけどハムで作ってみました〜
キッチンに置いてあった玉ねぎがいつの間にか成長を遂げていた(笑)
早く使わなくちゃ〜と炒めた玉ねぎをコンソメでグツグツしただけのオニオンスープに(^^;;
マイペース過ぎてそのうちに…でいつも乗り遅れます〜私も(笑)
今日、急にタジン鍋の存在を思い出して、またまた今更感だけどレシピ検索しちゃいました〜\(//∇//)\
玉ねぎほっとくとこんなにのびるのね~(*≧∀≦*)笑
キラ姫ちゃんナイス~(*≧∀≦*)
買って来て冷蔵庫入れないでしばらくほっといたら、ビニール袋の中で芽が出てた〜(^^;;
観葉食物みたいにキッチンに飾ってま〜す(^-^)/