SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チューリップの葉に
無理矢理楓になってもらいました。
来年は立春に
本物の柊でやりたいです。
赤いお大根は動産の紅くるりと言い
辛い大根の形をしてるのにとても甘いです。
先日古い赤い大根をカジカ汁にしてみたら汁がドス紫色になったので
甘酢漬けかオロシが無難だと気づきました。
最近は赤い大根や赤いオクラなど色々ありますが…
私も赤いオクラを素揚げしたら、最初紫になり最終的にネズミ色になった事がありました😅
これからも宜しくお願い致します🎶
こちらこそよろしくお願いします。
赤いオクラは熱で緑になるはずで
ハテと考えたところ。
デンプン的なものが古くなるか糖化するからネズミ色になるのかもと今思いました。事件ですよねw