• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2021/02/01
  • 1,883

餡掛けバリそば風〜最強食材コラボ〜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
いつもお世話になっている糖質ゼロ麺。
とっても美味しくてヘルシーなんだけど、
コシが弱いのが少し残念😅

そんな時に姉がバリそば風にして食べてるのを
ハッケーン🤩

早速作ってみた‼️
しっかり焼くと麺が少し細くなるけど
パリパリ感と香ばしさがup⤴️

あんかけは創味シャンタンに四川豆板醤🔥
具材は余り物お野菜と海老とホタテ💕

休み明けの忙しいテレワーク時間も
美味しいランチで癒されましたとさ🍽
MAKUBIさん🎵
こんばんわー🌙✨
今日もお疲れ様でした😆

そーなんですっ‼️麺のボリュームは確かに減る‼️その分もっと餡の具材を増やせば良かったと思いました😑

テレワークだからそこですかね。
ついつい簡単なものに逃げてしまうと栄養バランス悪くなるし、そして運動しないから太るという悪循環😓
でも、美味しいものは止められないので頑張りまーす🥰
えぇぇぇぇぇぇ♡
あのフニャ麺が
パリパリ麺に?!
でたんうまそぅぅぅぅぅ♡

油ひいて
焼くんですか?!

ぜひ食べてみたい
๑꒪▿꒪)-_-))ウンウンウンウン
ひろりん から まりお
まりおさん🎵
おはよーございまーす☔️

そうなのです!
水分切って少し片栗粉をまぶして少しごま油しきーので焼きました♪だんだん萎んで細くなるので、他のものでかさ増しせねばになります🤣

今日はあいにくの雨ですが、お休みラスト満喫してくださいねっ😆
あの麺でも、こんな姿になるんやー😳😳‼️

これは美味しそぉーーだぁ🤤🤤🤤
ひろりん から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんさん🎵
こっちゃでも おはよー☀️

そーなのよ!でも、めっちゃカサが減るから具材たっぷりにしないと足りないかも⁉️
もぐもぐ! (173)
リスナップ (21)