2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても美味しくてヘルシーなんだけど、
コシが弱いのが少し残念😅
そんな時に姉がバリそば風にして食べてるのを
ハッケーン🤩
早速作ってみた‼️
しっかり焼くと麺が少し細くなるけど
パリパリ感と香ばしさがup⤴️
あんかけは創味シャンタンに四川豆板醤🔥
具材は余り物お野菜と海老とホタテ💕
休み明けの忙しいテレワーク時間も
美味しいランチで癒されましたとさ🍽
こんばんわー🌙✨
今日もお疲れ様でした😆
そーなんですっ‼️麺のボリュームは確かに減る‼️その分もっと餡の具材を増やせば良かったと思いました😑
テレワークだからそこですかね。
ついつい簡単なものに逃げてしまうと栄養バランス悪くなるし、そして運動しないから太るという悪循環😓
でも、美味しいものは止められないので頑張りまーす🥰
あのフニャ麺が
パリパリ麺に?!
でたんうまそぅぅぅぅぅ♡
油ひいて
焼くんですか?!
ぜひ食べてみたい
๑꒪▿꒪)-_-))ウンウンウンウン
おはよーございまーす☔️
そうなのです!
水分切って少し片栗粉をまぶして少しごま油しきーので焼きました♪だんだん萎んで細くなるので、他のものでかさ増しせねばになります🤣
今日はあいにくの雨ですが、お休みラスト満喫してくださいねっ😆
これは美味しそぉーーだぁ🤤🤤🤤
こっちゃでも おはよー☀️
そーなのよ!でも、めっちゃカサが減るから具材たっぷりにしないと足りないかも⁉️