SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
晩御飯のサラスパサラダ用と私のひとりランチ用に分けまして、冷凍してあった生クリームとクリームタイプのコーン(パック)を使い、グラタンスパゲッティにしました。
具はブロックベーコンと玉ねぎ。
コンソメ。
ベーコンの塩分で、塩はなし。
シュレッドチーズ。
後ろは半分のクリームコーンと生クリーム、牛乳で作ったコーンポタージュ。
ホワイトソースがなくてもグラタンになりました😄