SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速 お寿司で頂く
甘味が出て お寿司屋さんの赤身に塗られるタレの如し😋
Takayukiさん 甘くなって美味しく仕上がりましたよ👍
次男と一緒に食べようと いっぱい作ったら
「ごめん 俺 これから出るから」
どうすんだよ😂
トラック野郎の愛川欽也もビックリの
長旅をして来て疲れておるじゃろうに
きちんとご飯🍚作ってて偉いのぅ
😚✨←そこは菅原文太じゃろ😂😂😂
豪華なお寿司😳✨
次男くん👦の代わりに参戦したいじょ
✊😭✨
お味噌を作る教室に以前行った時に
醤油麹も教えてもらってたのに
その後活用しておらんかった😅
コメントに丁寧に作り方が書いてあって
分かりやすいのぅ😋🎶
回復力や免疫力は菌活してるので早いんだけど
次から次へと仕事が入って気忙しい😅まだ税金の処理してない🤫
次男が休みだったので
気張って本鮪を買って来たら
これだよ🤷♀️彼女もいない癖に🤫
醤油麹の味見をしたら
いいお寿司屋さんで🍣鮪の赤身に塗ってくれるタレにも似ていたのでお寿司で醤油麹をデビューさせました。
作り方は簡単!1週間の熟成で驚くほど甘味が出て使える子になります👍是非!
おはようございます!
先日はお忙しい中、色々とありがとうございました❣️
頂いたラインに気づいていたらお会い出来たのにと思うととても残念でしたが😢
短かった清水滞在を楽しむことが出来ました💓
それにしても、こんなに美味しそうなお寿司を食べずに出掛けられるなんて、勿体無すぎる〜🤣
清水も堪能して帰ったみたいで良かったです😊
長い道中で清水を選んでくれたのはうれしかった❤️
静岡は高速を走っていても「まだ抜けない😂」と言われる通過県です🤣
全くニートじゃないのは幸いだけど
ツッパって私の食事を摂らずに同居しております。
たまの休みに「しょうがねぇ食べてやるか!」って感じなのよ