SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒ミンクくじらの
やわやわむっちりとろーんなうねすにヤンニョム。
ヤンニョムももちろん作ってて。お寿司屋さんだけど。
鮎のリエットには去年の鮎の卵の塩漬けも入っててこれまた日本酒に合って。
通勤途中にこれ美味しかったなぁと思い出して見てる。
さて今日もがんばろっ。お盆だけど。
年齢詐称Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
出ませんでしたけど!
これね、すんごい食感でトゥルントゥルンだったわ。
エロい食感。
エロい食感いいね。俺もエロいクジラ飼って世の女の子達をきゃーきゃー言わしたろうかの。
鯨買うの?😏壮大な計画じゃないの、奥さん。
ペット見に行くわ。高崎の水族館へ。
ほんで高崎、水族館ない(T ^ T)
鯨飼って
鯨ショーとかしたら海無し県的に流行るわ!
あたしは
半解凍でザクザクきって大皿に山盛りにのった血のにじむ鯨を、生姜正油でばくばくいただく野蛮人ちっくな家で育ったんよ *\(^o^)/*
子供時代は馬肉と鯨肉の区別があんまりわからんやった。
鯨の畝って馬肉のたてがみの部位に似とるねぇ 😊
亀レスです。
給食に出たんだー(σ・з・)σ
生姜醤油でいただくルイベみたいなのもすごい!!
たしかにたてがみみたい。
似てるかも!
コメしたのんも忘れとったに。
なんとも りちぎ♡ な. ちこたん...
亀でいいの。
ラビットじゃなくてもぜんぜんいいのよ〜(≧∇≦)
ありがとね (˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ 👍💕