• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/04
  • 391

油淋鶏…?

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉(できれば鶏もも)
300〜350g
塩こしょう
適量
片栗粉
適量
~たれ~
ポン酢
大4
チューブにんにく
適量
ごま油
小2
はちみつ
小2
ねぎ(あれば)
適量
作り方
1
鶏肉に塩こしょう、片栗粉をまぶす
2
❶の皮側を下にしてフライパンで焼く(できれば揚げる)
3
たれを混ぜ合わせて作っておく
4
鶏肉に火が通ったら切り分け、たれをかけて完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)