SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆おでん
(大根 たまご こんにゃく 結び白滝 ちくわ はんぺん 魚河岸揚げ 等)
☆ひじきツナサラダ
☆人参豆苗ナムル
☆ミルフィーユカツ
おまけ ベーコンエピ
今週はおでん🍢
寒かったのでおでんに〜😊
我が家の分も煮たのでお鍋2つ分(笑)
ミルフィーユカツは豚肉とチーズ、紫蘇を交互にサンドして〜これまた塩糀パウダーしっかりまぶして衣をつけて揚げ焼き😆
やっと?正月ボケから立ち直ろうとしてる私の脳細胞😅
立ち直れないかと不安になったけど💦
気づけばもう1月半ばを過ぎて…
やること&やりたいことやらなきゃね😉
#デリバリーごはん#夕飯#作り置き#つくりおき#おでん
おでん🍢は寒い時には嬉しいメニュー。
ミルフィーユカツもチーズと紫蘇がいいなぁ。
おまけのベーコンチーズエピまで付きがめっちゃ豪華。
うちもゆず味噌作ったから近いうちにおでんヤりたいんだ😋
ミルフィーユカツ食べたい😋
寒かったから〜やっぱり温まるお料理が良いかな〜とチョイスしました😊
正解だったかな🙆♀️
ミルフィーユカツ、チーズはさんで😉
紫蘇入美味しいんだよね💕︎
ベーコンエピ、美味しく焼けたので〜
喜んでもらえました🙌
来週は何にしよう🤔
みったんも近々おでん🍢💛
美味しかったよ〜🎶
ゆず味噌おでん、楽しみだね😊
ミルフィーユカツ、今夜食べた〜🥰
チーズとろ〜り美味しく揚がって満足だった〜😉