SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あらびき肉に、塩、少し砂糖、胡椒、水を入れて捏ね、庭から摘んできたバジルを練り込み。
ラップでウインナー状に包み、さらにアルミホイルに包んでボイル。
茹で上がったものを神楽南蛮と炒めて、しめじを加え、パスタの具にしました。
神楽南蛮が辛くて、ペペロンチーノ的な味♪
ガクだけ取って、種ごと使いました。
#サルシッチャ #神楽南蛮 #かぐらなんばん #タリアテッレ