SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全面焼き付けてから、タレとローリエと一緒に袋にイン🐷
熱湯入れて炊飯器の保温で1時間
取り出して粗熱とって冷蔵庫で一晩寝😴
かなり厚みがあったので、もう少し火を入れたほーがいいかな?の部分も😅
さっと炙ってみたけど、とってもジューシーで◎🙆
いろいろ試行錯誤してみよっと!
炊飯器にお任せってやっぱ楽だね
長時間でも火の心配しなくていいし(うちはガスコンロ派)
今回は漬け込むタレに擦ったリンゴもプラスしてみたら、タレがフルーティで好評でした👍🏻
お肉が柔らかにはなるのはやっぱえきしお様さまです😁
見に来てくれてありがと😘