SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナポリタンなの
茹で汁を少なめにしてコンソメを
入れて茹でる
茹で時間は規定時間よりちょっと
長目に。
具はハム、玉ねぎ、マッシュルーム、
コーンなど(ハムもマッシュルームも
入れてないけど😅)
先にソースを作り方をおいてパスタ
と絡める😆
ナポリタンって色んな作り方があるね☺️
フライパン一つでできる方が簡単だわ😅
ナポリタン、久しく作ってないな🤣
定番で美味しい✨
おいしかったら作り方なんて
我流でいいのよ😁
美味しそう〜😋
コンソメを入れて茹でるんですね〜。
ナポリタンってほとんど作らないかも。
昔はよく食べたのにな〜。
ありがとう🎵
ナポリタンは久々に作ったかも😁
なんてったってパスタ3㎏あるもん😃
ありがとう🎵
そうかも、奥が深いかも😁
にゃごやのナポリタンは鉄板に
卵が敷いてあるよ😃
みきちゃん、にゃごやに来たらコメダの甘味専門店があるよ🎵
卵とケチャップは合わないわけないですからね(๑•̀ •́)و✧.゚
コメダの甘味店が?!
おぉー!さすがコメダ発祥の地✨
口の周りベトベトになってもいいから思いっきり食べたい🙌
焼けるように小さい七輪が出て
くるのがあるよ😃
ありがとう😃
いつか大量にberuちゃんのために
作ってあげよう🎵