• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
にんじんを絹さやと同じ大きさに切りレンジで30秒
2
絹さやをさっと茹でる
3
1.2を冷ましたら、まな板の上にアルミホイルを敷きさっと塩胡椒
人参と絹さやを巻く
4
フライパンに肉巻きを乗せて焼く
最後にヤマサ鮮度生活減塩しょうゆで味付け
とても香り高い肉巻きになります
ポイント

お肉をまな板に直接乗せず、アルミホイルを敷くことで洗い物の手間が省けます

みんなの投稿 (1)
にんじんといんげんの肉巻き
千鳥のたまご焼き
ちくわと胡瓜のサラダ
ごぼうサラダ
こんにゃくの炒め煮
カリフラワー
ミニトマト
もぐもぐ! (13)