SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャンプ場まで、発酵はどうされてるんですか??
一番暑い15時頃にコネコネして、ボウルごとテーブルに放置してたんですが、夕方涼しくなってきてからモワッとしている車内に移動したら、2時間弱で1.5倍位には膨らみましたよ😁
あまりパンなど作ったことがないのでこれで正解かはわからないのですが、発酵時間15分とかのレシピもあるので、アウトドアのときは大雑把でいいのかも(笑)です。
出来上がりはちゃんと美味しかったですよ✨✨
今度やってみたくて、どうやって発酵するんだろ、と思ってたんです〜😭
助かりました!
現地発酵、なんですね✨
大変参考になりました。
重ね重ね、ありがとございます!!