• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/17
  • 373

カリカリ豚さを梅ゴマおつまみ!

レシピ
材料・調味料
薄切り豚肉 適量 梅干し 適量 マヨネーズ 適量 ゴマ まんべんなく、まぶせる量
作り方
1
梅干しをペースト状にして、薄切り肉の間に付ける。

2
マヨネーズをまぶし、ゴマでコーティングし、油でカラッと揚げる。
みんなの投稿 (10)
油が余ったので、何か揚げようとやってみたら、美味しく出来ました!
カリカリ豚肉でーすm(_ _)m
梅ゴマってめちゃおいしそーですねっ(*˙˘˙)♡
Tina Tomoko😋 から ルンちょこ♪
そうなんです!しかも、カリッカリな食感で止まらなくなりましたー(≧∇≦)
ルンちょこ♪ から Tina Tomoko😋
カリッカリと梅なんて、好きなものだらけだぁー(๑♡ω♡๑)
Tina Tomoko😋 から ルンちょこ♪
(≧∇≦)いつか是非お試し下さいませ〜。
ルンちょこ♪ から Tina Tomoko😋
今度挑戦してみまーす♪
Tina Tomoko😋 から ルンちょこ♪
是非是非〜^o^
私はカリカリで、マリネヲ作ります!
Tina Tomoko😋 から Miki Kurita
わお!ナイスですね(≧∇≦)
もぐもぐ! (23)