キムチは物によって味付けや濃さが違いますのでお好みで量や調味料で調節加減し加えると◎焼き加減もお好みで調節。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらは昨日アメブロとCOOKPADにも投稿した
キムチ風味にした麻婆茄子に
たっぷりチーズと卵を乗せて焼いただけの
簡単一品♥️
ジューシーなナスに
甘辛なキムチミートソースと
とろ~りたっぷりチーズ&卵が美味しく絡み
めちゃうまでした♥️
チーズと卵はキムチによく合いますね♥️(///∇///)
キムチ入りですがチーズと卵で
マイルドなので辛いのが苦手な娘さんでも
余裕で食べれたし ハマってしまい
抱えて食べていたくらいでした♪(*≧∀≦*)
アメブロ、COOKPADでは
写真付きで調理工程載せてあります。
大したブログやレシピでは
ございませんが ご興味ございましたら
お立ち寄りください♥️ヽ(´▽`)/
#ナス #チーズ #グラタン #キムチ
ななちさん見つけたー!
もうお話し出来ないんだなぁと思っていたから嬉しい♡
こちらでもフォローさせて下さいね(*´꒳`*)