• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (4)
ピーマンが甘くて美味しいのでたっぷり入れて、四川豆板醤を加え少しスパイシーに作りました🌶️

青椒肉絲と麻辣(麻婆)春雨の中間だから青椒麻辣春雨と名付けてしまいました!あるような?ないような?🤣

美味しくてあっという間に無くなったので、次はもう少し量を増やして作りたいです♪

#青椒 #春雨 #麻辣春雨 #麻婆春雨 #中華料理 #四川豆板醤 #ユウキ食品
こんばんは~✨
この命名はアッコちゃんさんが🤣😂❔

センス良すぎて、元々の料理名かと思っちゃいました😆💕

青椒肉絲に、麻婆はめちゃめちゃ美味しそうやし、ピーマンの色がすっごく綺麗です😍😍💕
アッコちゃん✨ から ぽんすけ
こんばんは🌙

ありがとうございます♪昔はピーマンって苦いなって思ったけど、最近はどんどん美味しくなって、冷やしてそのままでもいけちゃいますよね🫑

ぽんすけさんもオリジナル料理に色々挑戦されているのを、いつも楽しく拝見していますよ😀私たちは冒険が好きみたいですね💕
ぽんすけ から アッコちゃん✨
ピーマンって、子供が苦手な野菜の上位ですもんね😵‍💫
どんどんピーマンの美味しいレシピも進化してるし、冷やしも美味しいですよね✨

いつもほんま、ありがとうございます☺️✨
オリジナル,実験が好きすぎちゃうお年頃🤣

ほんま、冒険は楽しいですねっ😉
もぐもぐ! (146)
リスナップ (5)