SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それも美味しそうっ💕
でも、ツナの味でHM臭さを誤魔化してるのでwいつかツナでもやってみて下さい😁
パセリ粉って、すぐに色が悪くなるよねっ!!
冷蔵庫に入れといた方がいいんかなぁ??
とかいって結局1人で食べちゃったので次はツナやってみまーす!!
パセリ粉もそうですし、彩りに使うアオモノって傷むの早くないですか?
週1しか買い物いけないからなかなかアオモノ手がでないです(*_*)