• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2023/02/27
  • 551

フォカッチャがやっと上手く出来た😊

レシピ
作り方
1
一枚だけ焼きたかだったのでリスドォルは160gでぬるま湯100ccぐらい
2
最後はたっぷりのオリーブオイル大匙2杯ぐらいに塩と水をちょっと混ぜて刷毛で塗ったら220℃15分
みんなの投稿 (1)
先日ランチで行ったイタリアンでコツを聞いたら、焼く時にビチャビチャにオリーブオイルをかけると柔らかくてふわっと仕上がるとのこと

さっそく試してみた好きなタイプの食感に出来たー😊

#フォカッチャ
もぐもぐ! (86)
リスナップ (5)