ご飯に混ぜるので、白ゴマはたっぷりめ、塩も味見の時に「少ししょっぱい⁈」と思うくらいがオススメです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根の葉っぱ、大好き♡
こちらこそ、コメントありがとうございますm(_ _)m
おいしそうなお料理ばかりですね(^-^)/
(プロフィールを読ませていただいて…)
ちなみにうちの母親は、弟が高校生の間、毎日「どんぶり弁当」を作っていました‼
「写真撮っておけば、本が出せたね…」と言っています…(^^;;ww
素敵エピソードです😊✨
どんぶりお弁当見たかったです!
みんなのおうちのごはん、って楽しいですね!
ありがとうございます✨
本当、みなさんのごはん、どれもおいしそうですよね(^-^)/
アカウント作ったばかりなんですが、ついつい時間を見つけてはのぞいてしまいます‼