• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/20
  • 364

とやなおき(naokitoya)'s dish photo at 2013-02-20 00:56

みんなの投稿 (21)
料理と言うよりは食材⁇
豚バラ肉の塩漬け
「パンチェッタ」!!!
後、一週間で仕上がりです。
フォローありがとうございます(๑╹ω╹๑ )
すっごい大きいお肉ですね~!
美味しそう♬
ヨロシクお願いします!
フォローありがとうございます♪ パンチェッタ..1週間後が楽しみですね( ´艸`)
こちらこそ、フォローありがとうございます(≧∇≦)
豚バラ肉大好物です。
フォローありがとうございます✨
よろしくお願いします٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
フォローありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします🍒
To: sakuranbo4
こちらこそフォローありがとうございますm(._.)mよろしくお願いしますm(._.)m
フォローありがとうございます!!

お料理の仕事やってるなんて、すごいですね\(^o^)/\(^o^)/

お肉すっごく柔らかそうで美味しそうー💗

これからも更新楽しみにしてます!
フォローありがとうございますヽ(♡ ω、♡)ノよろしくお願いしますʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔ
フォローありがとうございます\(*⌒0⌒)♪どうぞよろしくお願いします!(^^)!
Rie
豚肉好きにはたまらないです〜😍
フォローありがとうございます😊
よろしくお願いします。
フォローありがとうございます!(^∀^)ゞよろしくお願いします!(・∀・)
豚ばら大好きなので、熟成したお肉ー食べたいです!
To: Balychan さん
ベタですが、カルボナーラに使おうと思います(⌒▽⌒)
フォローありがとうございます(*^_^*)どうぞよろしくお願いします(^ー^)ノ♡お料理いろいろ参考にさせて頂きます(^人^)
こんにちは☆
フォロー&もぐもぐして頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
まだまだ未熟者ですがヨロシクお願いします!
To: naokitoya
OH!カルボナーラ~美味しいに違いないわーv(^_^v)♪
To: Balychan さん
近日、カット断面写などなどアップします!乞うご期待‼
この先、どうなって、どんな料理になるか、ストーリーが楽しみ*\(^o^)/*
To: okeisan さん
超ベタですが、まずはカルボナーラかと(⌒-⌒; )
綺麗な肉の断面画、また貼りますね!
成る程✨カットして売っているのしか見た事なかった😆💦
もぐもぐ! (42)