SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラ肉の塩漬け
「パンチェッタ」!!!
後、一週間で仕上がりです。
すっごい大きいお肉ですね~!
美味しそう♬
ヨロシクお願いします!
豚バラ肉大好物です。
よろしくお願いします٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
よろしくお願いします🍒
こちらこそフォローありがとうございますm(._.)mよろしくお願いしますm(._.)m
お料理の仕事やってるなんて、すごいですね\(^o^)/\(^o^)/
お肉すっごく柔らかそうで美味しそうー💗
これからも更新楽しみにしてます!
フォローありがとうございます😊
よろしくお願いします。
ベタですが、カルボナーラに使おうと思います(⌒▽⌒)
フォロー&もぐもぐして頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
まだまだ未熟者ですがヨロシクお願いします!
OH!カルボナーラ~美味しいに違いないわーv(^_^v)♪
近日、カット断面写などなどアップします!乞うご期待‼
超ベタですが、まずはカルボナーラかと(⌒-⌒; )
綺麗な肉の断面画、また貼りますね!