SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋田のハタハタで作る魚醤です。
と。
スパイス、チャツネ仕込みの照り焼きを炙りシンプルにチーズのみで。
粉は"TIPO"00" で、ぷっくりもっちり!!
pizzaはフライパンとバーナーです👍
鶏って美味しいよね。
ベコも美味しいけどね。
Pizzaで火遊びしたのね♬
その炙ってる姿を想像中\( *´꒳`*)/
魚醤は国産もいろいろありますね。地方による違いを食べ比べてみたい😋
雨は大丈夫でしょうか。
JP魚醤も食材、熟成とで風味も楽しめそうね。
東北ブロック代表はしょっつる✨️
お試しあらば、お送りしますよ📦
そうだ、気仙沼完熟オイスターセットでどうだw
だって〜石窯はないですからw
魚醤も、地域の食材と熟成で楽しめそう。
食べ比べいいすね〜❤︎
早くワシワシ♬鳴かないか期待中!
この前、長崎へ行ったんで百貨店の食品売場で、しょっつる捜索!!!
3回りすぎ、店員さんに
「しょっつるありますか?」
と勇気を振り絞って聞いてみたら、
ハイ???
それはなんですか、、、、、
だよね、諦めて説明してあげ
ナンプラー買った(><。)
ナンプラーJPへの思いはつのるばかり!
再来週東京行くんで、再度
お一人様しょっつる捜索隊結成します。