SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
解凍してドリールして焼いたのは私よ
生地を作ったのや成形はどなたがしたのかしら?
クロワッサンはこの時期、作るのは最適だと思うけど
思うだけ😉
焼き色ばっちり👌
成型までしてくれた人も喜ぶで❤️
バター伸ばして折り畳んで...
冨澤さんちにあったわ😁
うちはカルディさんちのを焼くよ😉(どこの国の人かな🤔)
焼くだけにしてくれてるのありがたいね😉
どこがおいしかったかと言うと、変わらないね
強いて言えば、解凍と二次発酵を一晩、オーブンの
庫内でやるほうがうまくいく気がする🙋
クロワッサン美味しそうですね🥐
サクサクかな?
美味しく手軽に食べれる方法やし。いいで👍👍
焼き上がりもシロップ塗るとか、焼く前にグラニュー糖ふるとかアレンジできそうやしな✨✨
ありがとう😃サクサクだよ🐱
既製品、解凍してドリールして焼いただけだけどね😁
そうなのよ😁クロワッサンはこれがいいわ😁
クロワッサンはどうも作る気がしなくて❗
冨澤さんにあるのね‼️
これなら 私も躊躇なく焼ける~❤️
でも 解凍と二次発酵・・うまくできるかなぁ⤵️⤵️
解凍はオーブンの庫内に寝る前に入れて、一晩かけて
二次発酵までやって(ほったらかし)朝、ドリールして
焼くだけよ😁
うまくできるよ😉
それならいけそう~🎵
買ってくるわ💦💦😄