焼き上がったら爪楊枝脱いて二つに切った方が食べやすかった。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これよくやるけど、アボカドは入れた事ないなあ。ホクホクした感じになるのかな?納豆とアボカドは新しいね!ビールに合いそう~😍
納豆の割合かなり多めにしたんだけど、これ元のレシピに忠実に作ったらもっとお酒のツマミに良い感じになるのかも〜♪(ちなみにクックパッドレシピID:245847 です☆)
えみちさんは作り慣れた料理なんですね!流石やー。私は大体の料理が初挑戦だから、そんなの聞くとすごいなあと思ってしまいます( ´ω` )✨
いやいや、ふつぅ~の事しか出来ませんよ。だから、SDやってると勉強になる事はがり😌とらこちゃんのレシピもいつも、新しい発見で驚いてます😃これからも仲良くして下さいね☺アボカドと納豆で栄養付いてるから今日はバリバリ仕事出来ちゃうね!(笑)