SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
再加熱しちゃうと勿体ない気がして。
春菊の葉っぱと、ツナ(オイルごと)、
少しお醤油と、先日作った柚子大根のお漬物を
ワイルドにワシワシと手で和えました(^^)
ゴボウをスライサーで薄く切って揚げた物を、トッピングに!
これがまた、香りプラスで
おいしいんですよぉぉぉぉ!
結局は前に作った残り物で
アレンジしたサラダですねぇ(笑)
レンコンは可愛いからトッピングしたけど
♥の形に見えて可愛い!
今、Huluで配信されてる「あなたの番です」
を見てるんですが、劇場版が公開されるらしく
会見の模様がワイドショーとかでやってて。
「前回黒幕役でしたが」って紹介されてて。。
まだ観終わってないからやめてけろー!!!
余談でした( ˙▿˙ )
#生野菜#春菊#菊菜
レンコンのハート♥♡(* ॑꒳ ॑* )⸝カワユ!!
ツナのオイルと醤油と柚子味がドレッシングになってるのかなぁ( ˙꒳˙ )???
食材を大事に、ココロ込めて作ってる
のわかるよぉ(*˘︶˘*).。.:*♡
ゴボウの
トッピングまで手抜かりないですな
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
「あなたの番です」テレビで毎週見てたから黒幕知ってる!
私(「・ω・)「ダオ〜!!ww
スッキリせんドラマやの。。。(笑)