SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『つきじ丸武』さんの甘い甘い玉子焼き。
おやつのような関東の厚焼きたまごは、言ってみると
『カステラ』のような感覚。
関西は卵焼きといえば、塩のみやだし巻き卵なので
おかず扱いとはまた違う楽しさです。
私は‥ちょっと苦手(苦笑)
ですが、今回は主人と味確認。
インバウンドで外国人観光客は激安グルメを楽しんでおり
わちゃわちゃしておりましたし、ゴミが散乱(苦笑)
日本人は働く人らの方が多いかな。
よく儲けてらっしゃる印象です。
ただ、私たち日本人でも、アジア系の外国人観光客と間違えられるのが、ちょっと困りますけどね。
けれどこちらのお店の接客はとても良かったです。
ご馳走様でした。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#インスタグルメ
#神戸グルメ
#グルメスタグラム
#神戸料理教室
#築地ランチ
#新橋グルメ
#銀座グルメ
#海鮮巻き
#銀座グルメ
#豊洲グルメ
#築地食べ歩き
#東京グルメ
#築地丸武
#インスタグルメ
#厚焼きたまご
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#osechi
#sushi
#食べ歩き
#つきじ丸武
#インバウンド
#丸豊
#甘い玉子焼き
#築地食べ歩き
#海鮮おにぎり屋丸豊