• お気に入り
  • 187もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/04/14
  • 813

アオサとローストチキンの和風パスタ

みんなの投稿 (3)
塩無しで茹でたパスタ麺に、ニラ・削り粉・醤油・ニンニク唐辛子漬けオリーブ油で炒め絡めて、四万十川のアオサとローストチキン、それを胡麻油で更に絡めて風味付けしました。
うわー、一見普通のパスタかと思いきや、削り粉が入っていたり、ニンニクの唐辛子漬けが入っていたり美味しそうだー💕💕
ち〜おん から 咲きちゃん
咲きちゃん♪
そう!流石です。削り粉が決め手かも。ニラはちょっと余分だったかなぁと思ったんですが、塩茹でしなかった分、ニラがいい働きしてくれました(^.^)
もぐもぐ! (187)
リスナップ (8)