• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/02/05
  • 281

お肉を消化⁈ 酵素サラダ

みんなの投稿 (5)
パパイヤ酵素やアボカドの栄養素がスペアリブの消化を促進⁈ 食べなかった事にはならないけど(^_^;) サラダを食べた後にスペアリブを食べたら太りにくいよ(^_−)−☆
To: yokoki
肉とフルーツは味の相性もいいですよね。ウチの娘どもは酢豚にパイナップルは許せんとか言いますが、当然無視します(笑)
To: masaume ハンバーグにパインとかも同じ原理ですよね(^-^) 食べ終わってから、本来出す予定のサラダが冷蔵庫にあったのを思い出しました(~_~;) 最近どうも忘れっぽいのです(´Д` )
わたしも焼肉の前にパイナップル食べたりします(*^m^*)♡でも太らない気満々でいって食べすぎます。笑
To: naaaru わかるょ! 気持ちの問題かもしれないけど、パインはお守りみたいなものよね(^_−)−☆
もぐもぐ! (38)