SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
〜山椒風味〜
・お新香
・ニラと葱の出し巻き卵
・ウィンナーのケチャップ炒め
・ツナ&牛蒡&人参のカレーきんぴら
・カニカマ
醤油麹、使って見たかったんだけど、照り焼きチキンが出来るのねぇ(*^o^*)
だし巻き卵も美味しそう(o´艸`)♥
モナママさんも醤油麹使ってるんですね〜
うちも冷蔵庫に常備してます!
美味しいもん〜😋
いつももぐもぐありがとう😘
リスナップもね💕
醤油麹、私も大好きです❤️
塩麹にもはまりましたが、醤油麹の方が扱いやすくていいですね。
チキンのリスナップ、ありがとうございました♪
チキン以外にもリスナップ頂いていました!!
ありがとうございますp(^-^)q
よろしくお願いします☆
嬉しいコメントも🍀
個人的には塩麹より醤油麹の方が使いやすいです💡
ニラ入り出し巻きは、この間キムチ鍋をやった時に余ったニラを☺️
母が信金さんから塩麹&醤油麹のセットを頂いて💡
醤油麹はここ数週間でデビューですが、私も常備すると思います🎵
私もです❗️❗️
個人的に、塩麹より醤油麹の方が使いやすい(?)と思います😊
毎日悩みながら、何とかやってます😅
KANAさんのお料理、美味しそうなものばかり😍
醤油麹....未体験だわ。
どんなお味なのかしら(๑˘ᴗ˘๑)*.。
今日は伺うのが
遅くなっちゃったけど
毎日 楽しみにガン見✨してます。w
いつももぐもぐ、りすなっぷありがとう♥️
⸜( •̑‧̮•̑ )⸝♡৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ♡⸜( •̑‧̮•̑ )⸝
いつもは塩麹を使うのですが、醤油麹も漬け込んで焼くだけですか?
今回は照り焼きだったので、フライパンで焼く時に蜂蜜とお醤油、酒を足しました😊
醤油麹は、だし醤油+麹という感じの味です🍀
早速〜醤油麹Getに走ります( ̄^ ̄)ゞ
いつもありがとうございます
m(_ _)m♡感謝♡
私は個人的に塩麹より醤油麹の方が使いやすいです🍀
塩麹も醤油麹も常備していますが、最近は醤油麹の方が出番が多いです💡
水炊きのつけダレに入れたりもしています🍀
なるほど〜⤴︎⤴︎(^^)
1度試してみるね〜♡
今日もリスナップありがとう💕