SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おでんの汁をスープがわりに頂くのでお出汁強めの薄味です。
おでんは圧力鍋で作ります。
イタリア野菜のカーボロネロは小松菜 ピーマン 海老で炒めました。
お家にあるお野菜でオリーブオイル ニンニク 塩 胡椒の味付けです。
初めて味わうカーボロネロは甘味を感じる使いやすいお野菜でした👍️
#らでぃっしゅぼーや
#カーボロネロ