• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/20
  • 683

トマトとツナのパスタ

みんなの投稿 (5)
トマトの酸味や優しい甘みと言ったフレッシュ感を大事に、オニオンとガーリック、おろしたてのパルメジャーノレジャーノと生クリームで味に広がりを出し、ツナの旨みを引き出しました。

熱々のパスタに絡めたエキストラオリーブオイルとブラックペッパーの風味もたまりません。
さすが師匠やし🍝🍅✨
めちゃカッコ良く旨そー🍴
おろしたてパルメジャーノレッジャーノとは😑💦💦
いえいえ、茹でてかけただけですよー☆

パルメジャーのは安い時に塊で買っておくと、某社のメジャー粉チーズ買うより美味しい上に安上がりなんです。

お腹に大きく「ド」って書いてあってニット帽かぶったペンギンがマスコット役のあの店で、¥850のパルメジャーノが¥800引きの¥50…

ハードチーズの賞味期限なんてあってないようなもの、むしろそこからが美味しいくらいですから、迷わず11個まとめ買いです! v

レジのおネーサン、食品売場で「値引き¥8,800」のレシートに只々呆然でした!
コメント失礼します!^_^

メチャクチャ美味しいそう〜♪
つばさ から TETSU♪😋
ありがとうございます。
手前味噌ですが、美味しかったです!www
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)