• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/02/02
  • 1,843

豚肉の味噌きんぴら丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚肉(こま切れ)
50
人参(細切り)
25
ごぼう(ささがき)
50
玉ねぎ(薄切り)
50
サラダ油
9
CookDo 豚バラみそ
20
ご飯
250
いりごま
少々
作り方
0
フライパンニサラダ油をひいて、豚肉を中火で炒め、焼き色がついたら、野菜を加えて合わせる
1
野菜に火が通ったらCookDo豚バラみそを加えて、全体に絡めるように炒め合わせる
2
丼にはご飯をよそい、豚肉、野菜を乗せ、いりごまをふる
ポイント

味噌味のきんぴら仕立て
ご飯にたっぷりのせて

みんなの投稿 (1)
味の素コラボメニュー
「食べて味噌」フェア初日d=(^o^)=b
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)