• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/06/19
  • 610

チンゲン菜と豚ロース肉、じゃがいものオイスターソース炒め、納豆そば!

みんなの投稿 (1)
最近夜は、質素でござりますm(_ _)m

豚ロース肉を、斜め薄切りにランダムに切り、お塩、お酒で下ごしらえし、

フライパンで千切りじゃがいもごま油で炒め、透き通ったら、お肉、チンゲン菜の硬いところと焼いて、更に葉の部分、
最後にオイスターソースで絡めて完成〜♥️

それから、おそば茹で、納豆乗せて、おネギ薬味入れためんつゆで頂きました〜♥️
もぐもぐ! (77)
リスナップ (9)