SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
河田吉功さんのレシピ本を見て作りました。
やわやわです。
本当にやわやわなのでスープみたいに頂きました💛
胡麻油をかけてあるので香りも良かったです😋
フォロー有難うございます✨
よろしくお願いします(❍ʻ◡ʻ❍)
プロの技、色々と参考にさせてください。😄
イタリアンにアレンジも出来そう♪(*´ω`*)
そしたら逆に真似っこさせていただきますので〜( *^皿^)