• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/13
  • 1,063

韓国料理★メウンタン

レシピ
材料・調味料
メバル等魚
2匹
セリ
1束
エゴマの葉
10枚程
ネギ
2本
だし汁
適量
玉ねぎ
半分
大根
4cmほど
しめじ
適量
コチュジャンコチュカル醤油
2スプーン
1スプーン強
ニンニクすりおろし生姜
1.5スプーン
コショウ
少々
味噌
1スプーン
作り方
1
大根は薄めのイチョウ切り、シメジ、ネギ玉ねぎを入れ火にかけ大根に火が通るまで煮る
2
●の材料を全て混ぜ合わせた物を入れ煮立ったら魚を入れしばらく煮る味見をして薄ければ塩をたし味の調整をして下さい
3
最後にセリ エゴマの葉を入れ火が通れば完成♩
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。