レモン汁はお好みで加減してくださいね。生レモンがおすすめです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
akiko💕さんのメロンショートケーキスナップをみて、フィンガービスケットで作ってみようと思いました。
生のパッションフルーツを扱うのは初めて。
ほ〜っ、へ〜、いい香り❤なんて思いながら作ってました😅
作り方は簡単なのでぜひお試しください🎶
美味しそう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ティラミスといえば、先々週、抹茶のティラミスを作って失敗したんです(T . T) カッテージチーズみたくなってしまって😱 勿体無いから我慢して食べたけど二口が限界でした‥💧
夏場のマスカルポーネは特に扱いが難しいですよ💦
あきさんみたいな失敗は良くあります。私も何度もなりました。
ひどい時は買ってきた時から分離。
店の扱いが悪かったんでしょうね😅
抹茶のティラミスも作ってみたいなぁ。
添えたオレンジのお花?もすてき☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
オレンジの花はエディブルフラワー、食べれます。
オレンジできれいだったのでのせてみました🎶