苺のピューレはゼラチン液が熱いうちに加えちゃだ-め-!香りを失います。砂糖の量はお好みに合わせて調整してね。(私は適当に減らした)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はパパ出張中なので子供達と私の三人おやつ。それぞれ好きな器を選びました。
違う雰囲気になって楽しいですね〜
(*^^*)
タルトにリスナップありがとう*\(^o^)/*
こんばんは!それぞれ好きな器を選んだのに食べる時もジャンケンで決めたんですょ(笑)
此方こそリスナップありがとうございます(*´-`)
なんか楽しそう〜(*^^*)
カトレアさん、ワタクシ、ババロアは作ったことないのですが、牛乳ベースなのですか?生クリームベースなのですか?
お弁当に保冷剤代わりにデザートを持たせたいので、色々考え中なんです💛しかも簡単がいいのですが😅
こんばんは~!
簡素ではありますが材料と流れを載せました。
参考までに~。
ありがとうございます😭😻😍💕😚😽
牛乳も生クリームも使うんですね。口当たりが良さそうな感じ😽
実はワタクシ、🍱デザートの牛乳寒天を食べたことがなかったのですが、これは自分用にも作りたいです💙
楽しいおやつの時間ですが味の評価もシビアなので子供達の意見は参考になるんですょ~(*^^*)
パパ出張中で今夜帰宅するけど三人で食べたおやつの件は秘密にします( ´艸`)
此方こそいつもコメント、リスナップありがとうございます♪
リスナップありがとうございます♪
おはようございます♪此方こそクリームブリュレにリスナップを頂きありがとうございます。
お星様⭐︎ポチっ☝️
イチゴがたくさん入って美味しそう💕💕💕
こんにちは(*´∀`)♪
沢山のもぐもぐとリスナップにコメントまで‥ありがとうございます。
是非、苺が出回ってるうちに試してみて下さい~♪