• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/14
  • 387

☆らでぃっしゅぼーや☆自根きゅうりとパプリカの塩麹漬け

みんなの投稿 (1)
漬け床変えてみたので、時間調整中😁
8時間じゃかなり浅め。
ほんのーり塩分と甘みがプラスされてほぼ素材の味が生かされてます(笑)

ご飯のお供としてじゃなく、子供達がそのままポリポリ食べるならこんな感じでいいのかも?


#らでぃっしゅぼーや#旬を楽しむ夏野菜 #パプリカ #きゅうり#自根きゅうり #塩麹 #三五八漬け

早速フォトプロップス置き忘れ😂
もぐもぐ! (46)