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手料理
  • 2016/06/09
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桜鯛の和風アクアパッツア🎵

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
桜鯛
ニ切れ
小麦粉
適量
オリーブオイル
大1
〈調味料〉
ニンニクチューブ
中2
塩コショウ
適量
鷹の爪
適量
Aめんつゆ
中2
Aレモン絞り汁
中2
作り方
0
付け合わせ野菜、ジャガイモを洗い4分1に切りレンジでチン。アスバラは硬めに茹でます。
1
○切り身に塩コショウをし、軽く小麦粉をまぶします。
○フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニク、鷹の爪を入れ炒めます。鷹の爪を取ったら、桜鯛を入れ両面焼きます。途中、白ワインか酒を入れ蓋をします。
○調味料Aを入れ混ぜ合わせ出来上がり~🎵
ポイント

春に出る桜鯛はとても美味しいです。✨
もう終わりの時期なのでもう一度食べたく作りました。また、来春まで✋✋🌸

みんなの投稿 (1)
旬のもの食べるのが一番ですね~👍✨
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