SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしてプリンに使う牛乳を、甘酒と豆乳にしてみました。その分お味はマイルド。お砂糖はカラメルにだけ使いました。ケーキの部分は小麦粉ではなく米粉で。
子供たちは甘酒の発酵した香りが苦手でしたが、最近は甘酒使いのスイーツやお料理には慣れてきたみたい。
モニターに当選して、自分でも使い方を色々試したり、皆様の投稿を参考にさせていただきながら楽しんでます😊
小さないちごは小さいなりの使い方があり、量も少なくて済むし、華やかだし、この飾り方は初めてだけどすごーく気に入りました❣️
クリスマスという事で、二つのケーキ作りを楽しみました😊🎄