• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/05/11
  • 1,410

きゅうりのピクルス漬(*^◯^*)

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
きゅうりは薄切りにして、調味料を全部まぜて、ナイロン袋に入れて、一晩冷蔵庫で寝かしたら、翌朝、出来上がりー!
ポイント

即席漬にしたいので、薄切りしました!

みんなの投稿 (6)
にゃんこmoさん♡こちらこそ、よろしくお願いします。
顔、だー!
可愛いな〜😆💕💕
ちょっと遊んでみました(≧∇≦)
((* ´艸`))むふ
バリィちゃん から morimi32
フォローありがとうございます!むふふ(。-_-。)
morimi32 から バリィちゃん
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛むふふ
もぐもぐ! (60)
リスナップ (3)