• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 23リスナップ
  • 2016/06/05
  • 1,081

カンタン酢漬けキャベツときゅうりで、自家製グルメバーガー

みんなの投稿 (2)
カンタン酢漬け、キャベツときゅうりで、自家製グルメバーガー 、、、を目指した物。

パティはミンチ、塩胡椒、オールスパイスのみ。
擦り人参酵母の人参ものせています。
嵐にしやがれで、グルメバーガーを紹介していた時に見かけた、自家製アイオリソースが美味しそうだったので作ってみました。

カンタン酢は、マイルドなので、少し白ワインビネガーを足しました。
パティの肉肉しさに、さっぱりとしたピクルスで、バランスよく、美味しかったです。
初めまして☆
手作りバーガー、いろいろこだわりだすと大変ですが、レジャー感覚で楽しんでます♪
ぜひ休日ランチにやってみて下さいね!
もぐもぐ! (161)
リスナップ (23)