麺は、パリッと固めに焼いた方が具材と合わせたときの食感がいいです。麺と合わせるので、味付けは少し濃い目で!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉とキャベツのオイスター炒め。パリッと焼いた焼きそばの麺にのせました。
目玉焼きものせて❗️
メチャ✨美味しそうだ!
目玉🍳のっけ➰٩(๑>∀<๑)۶💓
麺にお焦げがーー!😋
オイスター炒めで、あんかけ焼きそば風に〜 麺は固いのが好き😋
醤油とオイスターで簡単味付け❗️