• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2014/09/26
  • 963

Chef 中川浩行さんの料理 家庭でも出来るローマ風カルボナーラ!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
中川シェフのカルボナーラの素晴らしい理由のひとつは、生クリームなしなので、冷蔵庫の常備品でできることです。
中川シェフ!
30年かけて探ったコツを
気さくにシェアしてくださり、
本当にありがとうございます✨
カルボナーラって定番なのに難しい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
いつも固くなっちゃう・・・
志野 から いつみ
いっちゃん!
中川シェフの作り方、丁寧でわかりやすいよ〜
旨そうーーー!
オッサンも今度作ってみよー!😁
中川シェフのレシピ⁉︎見てこなくっちゃ。一度は伺いたいお店💕今度東京に行った時行ってこようかしら😆予約なしても大丈夫かな?
本場のカルボナーラは生クリーム使わないもんね。⭐️したから、後に続くね🏃
志野 から TETSU♪😋
ありがとうございます✨
志野 から ぺぽり
ぺぽりちゃん!
ぜひ、お声かけてーヽ(*^∇^*)ノ
予約はね、ランチなら11.30ごろなら入れるけど、すぐにいっぱいになるよ〜
初めにいくか、遅めにいくか、
予約いれた方がよさそうだよ。
ぺぽりちゃんの作品、楽しみ〜
ありがとうございますー!

🇮🇹✌️🙇
おぉ!これですねヾ(o´∀`o)ノ
ばっちり☆つけたので、今度つくってみます!!!
教えてくださってありがとうございます!
志野 から まりんご
まりんごちゃん!
がんばってねぇ♡
もぐもぐ! (144)
リスナップ (19)