• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/07
  • 330

挽肉入りきんぴら

みんなの投稿 (19)
肉入りにすると どんどん食べ進められるよねっ😆💕💕💕
🍚🍺どっちにも👍✨だ
To: see9100
かっぴーちゃん、ホント!
ご飯🍚進んで、困っちゃうよね〜(^^;;
凄く美味しそう〜💓💓💓
綺麗な色👍👍
私もお肉入りのきんぴらが好きだよ✨✨
そう言えば最近作ってないな〜😓
To: syuu
しゅうちゃん、リスナップ、ありがとう♪ 以前に、みきちゃんが作っていて、ずっと作ってみたかったんだ!
やっと、作れたよ〜(๑>◡<๑)
私も肉入りのきんぴら好き~♪
To: MakiHiro
まきこさん、初めて挽肉入れてみましたけど、美味しいですねっ(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
あやこちゃん、こんばんは😊
私、レンコン大好き💗
きんぴら、ひき肉入りでボリュームも出るね〜😉👍✨✨
To: 0987hiropon
ピロちゃん、我が家のきんぴらには、絶対にレンコンを入れます!
挽肉入れたら、立派なおかずだね〜(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)息子にも、好評でした!
あやこさんのキンピラ豪華😍❤
蓮根もいるやん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
うほー‼挽肉の真似してくれてありがとう\(//∇//)\
私のより全然美味しそうだよ!
ご飯のおかわりした😁?
To: ayako1015
うちは牛挽き肉入れることもあるし、鶏ももを入れることもあるよ。牛は細切れのときもある。
To: mikisawa
みきちゃん、ありがとう♪
挽肉入れると、立派なおかずになるね〜(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
私、レンコン好きだから、何にでも入れちゃう!ひじき煮とか味噌汁とかにも入れるし、今日はジンジャースープにも、擦って入れてみました
♪( ´▽`)
To: MakiHiro
まきこさん、鶏もも、美味しそうですね〜♡ 今度、やってみます♪
肉が入ると
旨味増すよね(ω)
🍚がいくらでも食べれちゃうんだよー*\(^o^)/*
To: see9100
かっぴーちゃん、リスナップしてくれて、ありがとう♪
To: hoiboo
ほづちゃん!
うんうん!ヤバイくらい、ご飯🍚進んじゃうよね〜😣
To: ayako1015
亜矢子さん、キンピラも挽肉大好きです!
おいしそう‼
To: GomaChan7
たかちゃん!これはね〜、ご飯が進むよ〜♪
きっと、息子さんも好きだと思うな😉
To: ayako1015
ねえさん、疲れた体がコレを欲しがってる〜!
To: GomaChan7
たかちゃん、お疲れなのね?
作ってあげようか?(笑)
もぐもぐ! (131)
リスナップ (2)