• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/13
  • 1,255

ストロベリーチョコマフィン🍓

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルに細切りにした板チョコの半分と牛乳を一緒にいれて、レンジで溶けるまでチンする。
2
1のボウルにサラダ油を入れてよく混ぜる。(オーブンを170度に予熱開始!)
3
さらに、ホットケーキミックスを少しずつ加えて、ダマにならないようによく混ぜる。
4
残しておいたチョコとドライストロベリーを加えて、マフィン型の6割位入れて170度のオーブンで35〜40分焼く。
5
竹串を刺して何もついてこなかったらok(´∪`d))
ポイント

クックパットID2501207を参考にしました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)