• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/03/08
  • 640

戻ってきました。男飯の夕飯です。

みんなの投稿 (3)
ワサビの葉サラダ、

明太子イカ、

手羽先とチーズ焼き、

味噌と柚子胡椒(ハラペニョで作ったから柚子ペニョと言う)入り厚揚げ焼き、

ミンチの代わりにくるみで作った麻婆豆腐、

フレンチオニオンスープ、

アイスプラントとメカブ、

海老佃煮お結び。

データー全部切れてしまいましたごめんなさい🙏皆様またよろしくお願いします!
丁寧なお料理ひとつひとつに男飯?
ビックリ!しました

フォローありがとうございます😊

辛いのがお好きなんですか
ハラペーニョってどの位の辛さなんでしょうね〜
私がよく見る青胡椒より辛いんでしょうね

今日の献立のヒント頂きました
厚揚げ有るので
柚子胡椒で作ってみたいと思います
さ〜〜てっと…
頑張ってみよ〜♪

忘れてきました
たくさんのもぐもぐもいただき嬉しいです
私もリフォローさせて下さいね
Douglas Allison から keiko
Keikoさん優しいコメントをありがとうございます😊実はハラペニョで作ると意外に少し甘さも出るみたい。普通な柚子胡椒しか作ったことないですよ。これEat Local Kobeと言うファーマーズマーケットで買ったんですよ。うん、厚揚げに味噌と柚子胡椒入れて焼くと面白い味が出来ます。ぜひ作ってみ😄
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)