SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーキングパウダー : 5g
卵 : 2個
牛乳 : 200g
パルメザンチーズ : 100g
レッドチェダーチーズ : 100g
モッツァレラチーズ : 100g
ブルーチーズ : 50g
粗挽きコショウ : 適量
①ボールに米粉、ベーキングパウダー、卵、牛乳、パルメザンチーズを入れてよく混ぜる。
②生地の半量をパウンド型に入れ、レッドチェダーチーズ、モッツァレラチーズ、ブルーチーズを並べ入れ、残りの半量の生地を入れ、粗挽きコショウをトッピングする。
③170℃のオーブンで40分焼く。 完全に冷めてからカットする。
#チーズ#チーズ料理#チーズレシピ#ケークサレ#パウンド型