• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
米粉 : 200g
ベーキングパウダー : 5g
卵 : 2個
牛乳 : 200g
パルメザンチーズ : 100g
レッドチェダーチーズ : 100g
モッツァレラチーズ : 100g
ブルーチーズ : 50g
粗挽きコショウ : 適量
①ボールに米粉、ベーキングパウダー、卵、牛乳、パルメザンチーズを入れてよく混ぜる。
②生地の半量をパウンド型に入れ、レッドチェダーチーズ、モッツァレラチーズ、ブルーチーズを並べ入れ、残りの半量の生地を入れ、粗挽きコショウをトッピングする。
③170℃のオーブンで40分焼く。 完全に冷めてからカットする。
#チーズ#チーズ料理#チーズレシピ#ケークサレ#パウンド型
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)