SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラは我慢して肩ロースで。
花巻も砂糖の代わりに糀甘酒入れたらアイボリー色で優しい甘さとなりました。
しっとりして美味しゅうございましたが、ダイエットにはなってないね💧
#煮豚 #花巻 #葱油花巻 #糀甘酒 #シロカ #甘酒煮
優しい甘さの甘酒入り。
色も優しいアイボリー💛
肩ロースで作った煮豚との相性バッチリですね👌
プロのお仕事にしか見えないです。
ひゃ〜!褒めすぎです😅
ありがとうございます。