SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鍋に水を入れて沸騰させ鱈を入れます。鰹だしを入れて味醂と醤油で味付け。水菜を入れて輪切りのレモンを並べて一煮立ちしたらレモンは直ぐに取り出します。レモンを煮てしまうと苦味が出るそうです。
とっても簡単で美味しいのでおススメです(^^)v
温まりますよ〜♡
美味しそう✨
うち、この柚バージョンこないだやったら
おじぃにNG出されましたー(T_T)
私的には、アリだったんですけど(笑)
テレビでは鱈と水菜とレモンだけだったけど
油揚げも入れちゃった👍✨
美味しかったよ〜💕
柚バージョンあるんだね😍好みがあるから難しいね😅
うちはラッキーな事にみんな好きな味だったみたいで完売だったよ👍✨
広島レモン🍋⁉️カリフォルニア〜
何県さんのレモンだろう?