• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
1
いちごの生クリーム用に潰してあったいちごの果肉と、余ったアップルマンゴーに糀甘酒を入れ混ぜただけ
2
お好みで、昨日余ったいちごの生クリームといちご🍓をトッピングしたら出来上がり!
ポイント

昨日の残りものと、たまたま買った糀甘酒で発酵ドリンク🥤を作りました。
甘酒あんまり得意では無いので、何かに使えるかな?と思ってミニにしましたが、これが意外と美味しくてびっくりしました😋
もう1枚トッピングしたもの載せておきます。

みんなの投稿 (1)
#糀甘酒 #発酵ドリンク #アルモンデ #甘酒ドリンク部 #お試し
もぐもぐ! (42)
リスナップ (3)